Ностальгия
-Давай мечтать! - зовет луна.
И лунный свет стучит в оконце,
А ты молчишь, забыв себя.
А звезды освещают слезы,
Что на лице твоем сейчас.
Ты ведь грустишь по дому все же?
Забыв про все... и даже нас.
Сидишь, обняв колени... плачешь,
И сердце рвется из груди.
Об этом никому не скажешь...
Я причинила боль? Прости...
Вас отделяет расстоянье,
А время хочет испытать.
В твоей душе горит желанье
Увидеть их - скорей, сейчас!
Ты одинока... грусть - за горло,
И губы пробуют вкус слез.
Я знаю чувство - это больно,
Кто этот груз по жизни нес.
Вдали от дома... от любимых.
Ты там, где ты чужая всем.
Что стоило надежд тех мнимых?
Ты убежала от проблем?
А что потом? Завеса тайны?
Ты прошлую перечеркнула жизнь.
Хотела знать иного правду?
И что теперь? Молчишь, молчишь...
Прости меня, я знаю, это больно.
Я кожей чувствую и боль, и пустоту.
Ты приняла все это добровольно,
Хоть знала, что в корне жизнь меняешь всю.
Начни ее, как ты сама хотела,
А времени свободный дай полет.
И ты увидишь, все, о чем мечтала
Судьба сама на крыльях принесет.
Свидетельство о публикации №109052701445