Не зови меня любимый
Не зови меня любимый. Потерпи…
Излечить тебя от ран, не дано
Между небом и землей взаперти
Раствориться в небытие суждено.
Отпусти меня любимый. Не грусти
В твоей памяти жива. Я слеза
Время лечит. Все еще впереди
Будем вместе мы с тобой, навсегда…
Playcast "Отпусти любимый и не зови..." Автор Toschka
Свидетельство о публикации №109052700144
С Праздником Женским Вас! Счастья, радости, любви и вдохновения!
С весенним теплом, Татьяна.
Татьяна Постолаки 08.03.2010 18:18 Заявить о нарушении