Не копать!

Ну, где тебя, милый, носит?
Увидимся мы когда?
Напрасны мои расспросы -
Отшутишься, как всегда!

Табличку к тебе б привесить,
Что видела на столбе.
Написано ясно и честно
На ней:"Не копать - кабЕль!"


Рецензии