Предательство
Писал известный нам поэт.
Но хочется так крикнуть просто: «Sorry!»
Ведь строчкам этим больше сотни лет.
Мы просто знаем - время изменилось,
Прошла пора цариц и королей.
И это все нам просто только снилось,
Избавились от тяжести цепей…
Но это был вступительный момент,
И смысл всей историии не здесь,
И цель моя – дать ценный вам совет,
И попрошу за хамство все не счесть…
***
Предательство… громаднейшее слово…
Кто испытал, поймет меня сейчас.
И мысль выражу, я думаю, любого,
Быть может, время лечит, но не нас.
Предательство подруги или парня,
Кому-то как, но мысль все одна.
К кому-то эти муки пришли парно,
И я из тех, кто выстрадал сполна.
Вы думаете просто? Ошибетесь!
Ты чувствуешь, что мир совсем другой,
И больше в эту жизнь вы не вольетесь,..
Ты станешь одинокой и… пустой…
Забудешь все, о чем хотела помнить,
И больше не останутся мечты.
Ты так мечтала что-то изменить,
Но снова с это жизнью ты на «вы».
Ты не простишь и раны не залечишь,
А время утекает, как вода,
Как будто собралась вокруг вся нечисть
И отравила душу ядом зла.
Я знаю, это больно, жизнь учила,
Шестнадцать лет хоть только прожила.
Я поняла, любовь и есть та сила,
Что крылья нам дает для взлета в небеса.
Я знаю все по этому вопросу,
Любовь и боль рука об руку шли.
Но тут судьба ударила по носу,
Разрушив все хрустальные мечты.
И ты одна, не знаешь почему,
И вера, и надежда обманули.
Ты думала: «За что же я плачУ?»
Но люди сгинули, а времена минули.
И сердце разрывается на части,
А по щекам бегут реками слезы.
Туман рассеялся, и улетело счастье,
А раны появились, как занозы.
Я знаю, тебе страшно и обидно,
Ведь одиночество пришло к тебе внезапно.
Но ты одна, ведь по тебе все видно…
Но ты, конечно, с этим не согласна…
Прощай та жизнь, которой не простила.
Прощай судьба, с которой не в ладах.
Я больше не боюсь той ласки смерти милой!
Мечта моя – родиться в небесах!
Свидетельство о публикации №109052701434