Доверие

Настраиваю лютню ощущений
на желтые беретики одуванчиков.
Настроение – взлохмаченное ребяческое,
хочется прыгать и дурачиться,

облачком плыть над поэмой цветений,
пчелкой уткнуться в сладкий нектар.
И очутиться в ладонях вселенной,
созерцая таинственный карнавал.

Желтые – желтые одуванчики! Выводок цыплят…
Ощущаю слово: «д о в е р и е». Мягкое,
предшествующее твердому «з н а т ь».
Стираю чертеж ревности, учась д о в е р я т ь!


Рецензии
Вместо - доверяй, но проверяй - полное доверие!! Цветы еще никого не обманывали!!

С улыбкой!

Татьяна Власова-Власова   16.06.2009 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.