Звезда

Загорелась звездочка на небе.
Это ты, счастливая звезда?
Где же мое счастье, где же?
По щеке вновь катится слеза...
Я устала быть такой, как все.
Хотя, может, это и неправда.
Звезды загорелись вдалеке,
Неужели все решится завтра?
Я устала со всеми бороться,
В небе погасла звезда.
Как я могла вновь влюбиться,
Если сказала: "Одна! Навсегда!"?
А звезда загоралась все яре,
Словно сказав: "Я боюсь за тебя!"
Только все это напрасно...
Я умираю, ухожу, не любя...



Рецензии