Я устала...

Я устала смотреть на мир,
Я хочу закрыть глаза.
Но, закрыв глаза, и тогда
На щеке блестит слеза.,
Я устала и нет больше сил,
Я давно не согласна с судьбою.
Я устала смотреть на мир
И восхищаться его красотою.
Я устала смотреть на мир,
Я устала играть с судьбою.
Я устала... пойми и не тронь...
Я хочу умереть спокойно...


Рецензии