Снова сижу в темноте...

Снова сижу в темноте,
На столе - тонкий луч от луны.
Поклянусь я тебе на кресте
В том, что часть моей жизни - ты.
Все прошло и погасла заря,
А рассвет не придет до утра.
Ты поверь, я любила тебя,
Но скажу ведь тебе: "До свидания!"
Я устала от боли и горя,
Вечно ходят за мной по пятам.
Сердце спрячу свое на затворы
И уже никому не отдам.
Не смеши меня больше, не надо,
Ведь улыбка приносит мне боль,
И уносит меня, как торнадо,
Иль на рану сыпят мне соль.
Не смеяться больше, ни плакать
Почему-то уже не могу.
Под ногами на улице слякоть,
Небо плачет... почему? не пойму...



Рецензии