Проклятая любовь

Так нежно, ласково и мило
Смотрю на жизнь я вновь и вновь.
И все вокруг меня красиво,
И вновь проклятая любовь.
-Зачем преследуешь меня?
Мне все равно, оставь, пусти,
Я расцвела из бытия...
-Ты подожди, ты подожди!
Настанет день, когда опять
Растает сердце от любви,
И снова будет двадцать пять...
-Проклятая любовь, пусти!
Я не хочу, я не желаю
Вновь той рабыней стать опять!
Я испытала муки ада.
Чего еще ты хочешь взять?
Отнять мой разум, душу, сердце,
А может сразу все и вся?
Я не желаю хлопать дверцей
И уходить вновь, не любя!
Зачем опять гадать на картах,
Ища любовь своей судьбы?
Писать послания на картах,
И умолять: люби, пойми?
Я не хочу, не буду, нет,
Ты не заставишь против воли,
Я не нарушу свой запрет,
С меня достаточно той боли!
Пойми, пусти и уходи,
Оставь наедине с судьбою...
-Когда придет твой час любви,
Я вновь прибуду за тобою!


Рецензии