Жила-была красавица
Жила-была красавица
В болоте, на пруду.
Сидела тихо, мрачная,
Глазела на водУ.
Но вот весна горячая
Пришла на этот пруд.
Красавица заквакала.
Прекрасен был сей звук.
И плюхнулся к ней рядышком
Красавец-молодец.
С раздутым толстым пузиком.
Вообще он был самец.
И тут они заквакали
Вдвоем такую песнь,
Что цапли вместе с кряквами
Взлетели до небес!
Свидетельство о публикации №109052701407
Она вышла из себя...
Он без кожи увидал...
Тут же прыгнул на коня. : )))
Алена Соколовская 04.06.2009 18:21 Заявить о нарушении