Мне посвящается... от любимого
Мой ангел, моя красотулечка!
Конфетка моя, мое солнышко,
Колодец ты мой, что без донышка.
В тебя мне упасть очень хочется
ВорОнам бы всем не пророчить нам,
Летят они пусть в свои стороны
И каркают пусть своим вОронам.
А мы с тобой крыльями белыми
Обнимемся крепко и будем смелыми.
Мы вверх взлетим и вниз вместе бросимся,
И ни за что назад не попросимся.
Моя сладкая, любимая, моя нежная.
И река любви, будь безбрежная.
Нам с тобой вдвоем по ней долго плыть,
Будней страх, дай нам в ней утопить.
Так пусть в нашей "новой истории"
Не будет конца ни в какой категории.
А будет лишь счастье, листая страницы
Где каждая строчка кричит: "Люблю без границы!"
От сердца мне ключи вручая, околдовав меня сполна
Себе скажу: "МОЯ РОДНАЯ, моя прекрасная ОНА".
В обьятях жарких представляя, те дни и ночи не забыв
В любви бездонной утопая, бросаюсь без ума в обрыв.
Свидетельство о публикации №109052701360