Не желай зла ближнему

Так не бывает, чтобы всё и сразу;
И люди не меняются мгновенно.
Доверием сорили? Час от часу
Вводили злобы яд подкожно, внутривенно…
Расчётливым убийцам всё равно:
Вы лишь ступенька достиженья личной цели.
Как на мышах подопытных – сценария кино…
Деньгами – рот заткнуть, чтоб пикнуть не посмели.
Шантаж, угрозы, бед непоправимых вал…
Набор не нов. Законы бумеранга
Ещё никто и никогда не отменял.
Чудес не надо, не поможет даже Ванга.


Рецензии