как будто стрелы Робин Будды...

ну почему и ну откуда,
рассыпавшись на тыщу слёз,
как будто стрелы Робин Будды,
во всём разнообразье поз
летят к нам слов сказАнных смерти
от несказАнной правоты?

- из телефонов,уст,конвертов,
дробя любимые черты,
обезображивая память,
растаскивая по углам
забытых кладбищ,страсти пламя,
позволив жечь лишь ветхий хлам,
в котором комплексы и страхи,
сплетясь тесней,творят Содом,
давя задами тетрапаки,
засаживая Beck's винтом,
забыв,что были рысаками
и звались Смелость и Любовь

…потом был призрак Мураками
и поиск внутренних врагов,
затем промокшая подушка
как песню слушала их плач,
а на десерт пришла старушка
косой берущая свой харч,
и их взяла с собой,не тронув
нас временно иль до поры,
оставив холостых пистонов,
забрав дыханья 3/2.

Мы падаем - ещё мгновенье
назад юны и влюблены -
считая спинами ступени,
сминая виденные сны,
и губы те, что вечно врали,
и пальцы, что учились врать, -
мне их не жаль, они достали
небес и скинули их в ад.


Рецензии