Два отрезка...

Мир разделен на два отрезка:
На жизнь с тобой и без тебя,
Но не поймешь ты никогда,
Как сильно я люблю тебя!
Живу я лишь одним тобою
И верю в то,что мы с тобою
Пройдем тот путь,который нам
Предписан Богом пополам...


Рецензии