Солнце

Сумерки. Мир полусонный.
Даже грустный дождь, будто дремлет.
Я слушаю пластинку неновомодную.
Прошу у Бога прощения.

За дела мои, мысли грешные,
За погоду в душе, не всегда весеннюю.
За сердце, порою снежное.
Прошу, подари мне спасение.
___________________________

И пришла ОНА, будто Солнышко,
Согрела теплом в утро серое.
Мне так хорошо с нею, Боже!...
И Бог улыбнулся одобрительно,
Верите?!


Рецензии
КотЁш...
красиво как, нежно...
ВЕРЮ!
Кися.

Своя Кошка   27.05.2009 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.