***

Я смотрела в окно -
             Темно.
Я искала твой взгляд -
             Назад.
И желала уйти -
             Прости.
Мне быть глупой дано
             Одно.

Сердце бешено бьёт -
             Пройдёт.
Это мыслей набат -
             Закат.
И теперь я иду -
             В мечту,
Чтоб от сумрака скрыть,
             Как быть.

Не осталось и сна -
             Весна.
Что-то стукнуло в дверь -
             Поверь.
Эта вечность есть ты -
             Мечты.
Бредит глупая кровь -
             Любовь.


Рецензии