Где слава, там и клевета...

Где слава, там и клевета,
Страницы желтые "Зарница"..
Легка ли жизнь моя, трудна,
А клевета - она как птица.
То прилетит, то вновь убудет,
То снова яд-стрелой убъет.
ТАКОГО человека губит..
К любому человеку льнет.

Я буду против грязных слухов!
Я буду против них всегда!
Ведь слухи - слабая натура,
А факты - сильная струна

26.05.2009


Рецензии