Березовый лес

Находился березовый лес
На окраине поля, у речки
Осенью одевался в багрец
Я не видел красивей местечка

Только те мужики, что живут у реки
Порубили весь лес да под корень
По домам, по дровам развезли
Да по печкам весь лес обездолив


Рецензии