Круг поиска

Две полосы бывает в жизни.
И лишь одна розовая мечта.
Вновь убегают мои мысли,
За горизонт, где света полоса.

Там исполняются мечты
И белого и розового мира.
Лишь только там меня ждешь ты,
Мой самый нежный друг, любовь и лира!

Я лишь тебе пишу все строчки,
И для тебя мечтаю я.
Но вновь порву я все листочки.
Так тяжело мне без тебя…

Мой верный муж, кумир и друг,
Я так устала без тебя,
Но жизнь всего лишь только круг.
Я вновь начну искать тебя…

4 мая 2008 г.


Рецензии