К расстрелу!
Парень сходит с ума
Шепчет: “ Поймите, поверьте”
Но, здесь не слышат слова
Бьет головой о стену
Пытается все изменить
Но не сломать систему
Можно порвать лишь нить
И на суде, он помнит
Сказал: “ Не виноват!”
Cудья зачитал: “Виновен!”
И на Колыму виват
В камере капли считает
Что с потолка на пол
Утром его расстреляют
Во дворе, с автомата, в упор
Свидетельство о публикации №109052701265