Жизнь людей так быстротечна

Жизнь людей так быстротечна
И горе-тьма, а счастье-свет.
Не будь ты в жизни так беспечна
Лови ты миг летящих лет.

Ты знаешь счастье так мгновенно,
Как снежной  бури белый след,
Но ведь на свете все так тленно
И дни прожитых нами лет.

Все добывают счастье сами
Упорством, волей и трудом,
Фортуна ведь приходит с нами
В трудолюбивый тихий дом

     1980


Рецензии