не забывай

и если через тысячу лет
твое притяжение ослабнет,
я плюну тебе в лицо
и просто пойду дальше.
по камням, по осколкам льда,
по твоему холодному сердцу.
и больше никогда
не дам тебе согреться.


Рецензии