Счастье

* * *
А может правда ты моя мечта
Но не бывает правды без обмана
Я засыпаю будто бы во ржи
Колосьев море - океана
И пробуждаясь, каждый день
Прошу природу в одночасье
Зачем же мне такое счастье
Я о другом совсем мечтал
За море бед мне дали счастье
А я с другою жизнь венчал


Рецензии