На Новый Год бокал за друга поднимаю

    . …

На Новый  Год бокал за друга поднимаю,
Которым дорожил ,которого любил.
И за него все залпом выпиваю,
Я знаю ,что меня  еще он не забыл

Он далеко, но что же расстоянье,
Любовь и преданность оно не разделит.
Каким бы тяжким не было прощанье
Час встречи все равно к нам  быстро прибежит..

1976 Алику Г.


Рецензии