Клубу Вдохновению, хору Надежда посвящаю
Педагоги поневоле оказались не удел.
Сорок, тридцать лет подряд
Обучали те ребят.
Кто-то стал большим учёным
Депутатом кто-то стал.
Президенты и премьеры, ученик был непременно
Космонавты и врачи, музыканты
И артисты.
Школу так же посещали
Как учились тем и стали.
Вот пенсионный срок настал
И педагог не нужен стал.
Позабыли, все о нём, словно их учил не он.
Но один энтузиаст, сразу их от горя спас.
Хор Надежду сколотил.
Всех надеждою пленил.
Музыканта обрели, в свой состав, его ввели.
Песни, пляски, хороводы
Стих читали про невзгоды.
Про сказанья, про былины
Про желанья в именины.
Выражали всё со сцены, не могли сдержать
Их стены.
Льётся песня по стране, бег, что сказочном коне.
То Надежда в них вселяет
По сей день, горя не знают.
Песнь поют и стих читают.
Развлекая всех и вся,
Так нашли себя друзья.
Приходите в хор Надежду
Коли, Оли, и Надежды
Пойте песни с увлеченьем
В нашем клубе Вдохновенье.
В нашем клуб
Свидетельство о публикации №109052700122