Молчи Девочка, слов не надо



Молчи Девочка, слов не надо,
Губки - не только говорить.
Меня, лаская, сотрешь помаду
И до зари тебя буду любить.

Ты лежишь в полутьме и вздыхаешь,Людмила,
Томны глазки, открыла и с любовью глядишь
На того, кого так ты безумно любила,
А теперь он с тобой, с ним обнявшись, лежишь.

Губки пухленьки, милы при утреннем свете,
Томный взгляд нагоняет на сердце любовь,
Небо чисто над нами и может быть где-то
Ветерок погоняет хвосты облаков.

Шепчешь слова бессвязные, милые
Про нашу с тобой любовь.
Но тебе не понять-ты сегодня любимая,
Завтра же ты не любима мне вновь.


                1968


Рецензии