Белая ножка из-под юбки выглядывает

Мне чувиха  не нравится, она глупа,
Но она женщина и для меня хороша.
Взглянул на личико, бросил взгляд на шелк,
С тех пор, Ровесники, нашел в них толк

Белая ножка из-под юбки выглядывает,
Рука милого под нее скользит,,
Трепет по телу бежит, она падает
И больше – не надо - не говорит.

Юбка в сторонке лежит, лифчик cорванный,
Кофточка и трусики там,
А твой любимый чувствами взорванный
В засосе длинном припал к губам……

Она не двигается, хоть и утро
Лежит в истоме, уже рассвет,
Глаза открыла, взглянула будто
Любимый пропал, его рядом нет.
    1968


Рецензии