Была я киской
Вчера была я милой киской,
Вчера ты мог меня любить.
Вчера была я самой близкой.
Сегодня смог меня забыть?
Смотри теперь кем стала я,
Теперь не сможешь не любить.
И я забыла суть себя.
Пришла пантерой тебе мстить!
Свидетельство о публикации №109052701193