Дежавю

картины за моим окном -
маленькие единицы
вечного движения, -
как маятник гипнотезёра
вводят в транс,
наполняют воспоминаниями
открытые слои психики.

предчувствие лета
невероятным образом
трансформируется
в ощущение дежавю.

Где-то я всё это видел!

Это было со мной...

можно без труда прочесть
начало жизни
и увидеть каждую мелочь
из тех времён
в очаровательном безобразии
подвижных картин
за моим окном.


Рецензии