Ужас Пустыни

Покрытый кровью
с ног до головы,
зверь вдохновенный
ищет новой жертвы
след в пустыне,
где солнце
обжигает небосвод,
что притягателен
для всех,
рождённых ползать.

Не судьба!

Растерзан враг,
и нет надежды больше
спастись.
Он жажду утолил
одним глотком -
наполнил алой влагой
своё чрево.

Песок.
Сводящая с ума
бескрайность дюн -
здесь нет резона
оставаться хоть на час,
но он всё так же
жадно ловит запах
потенциальной жертвы,
покрытый кровью
с головы до ног.

Смотри-ка!
Вот следы!
Не упусти свой шанс
разорванным быть
в клочья
вдохновенным,
не знающим покоя
существом.


Рецензии