Кто я такая

Синее, синее небо,
Такое, как было в тот раз.
Грустное, грустное лето…
Нет рядом тебя сейчас.

Ты задаёшься вопросом,
«Кто же в жизни такая я?»
Я пользуюсь большим спросом,
Ведь, за спиной моей крылья!

Белые, нежные крылья,
Что дарят людям любовь,
И я не смогу стать былью,
Пока не найду его вновь!

Так много чувств знаю я,
И знаю пороки судьбы,
Но мне не забыть себя,
Ведь я ангел нежной любви…

Когда-то жила я на небе,
И там я мечтала о том,
Что буду жить на земле я
И видеть счастье лишь в нём!

Но море пронзило цунами
И я потеряла её…
Мою половинку волнами
Унесло от меня далеко…

Теперь ты знаешь кто я такая
И если искра мелькнёт в груди,
Быть может, ты вспомнишь, то цунами,
Что разделило наши пути…

1.05.2008


Рецензии