Анне П
играй. наноси удары.
не будь мне верна даже в смертный час.
и рань. как никто не ранил.
будь дерзкой и смелой.
вяжи узлы. толкай меня в адово пламя.
чтоб я забывал имена тех, кто был
и их непорочную ласку.
будь чуткой и грубой.
сжигай мосты. меня сжигай вместе с ними.
я имя Твое на весь свет разнесу.
и пеплом к ногам Твоим кинусь.
Свидетельство о публикации №109052701146
Александра Атанасова 19.06.2009 20:48 Заявить о нарушении