отражение

ничто не вечно... минуты бесследно уходят,
из твоей памяти стираются события,
твое отраженье тускнеет год от года,
остается вопрос " быть или
не быть?", а ответ заглушают упругие волны,
которые плещутся под луною, а значит
тоже не вечны. и ветер вольный
тоже не вечен. совсем иначе
обстоит дело с твоим отражением,даже
если оно потускнеет и зеркала  разом
разобьются,твое отражение будет жить дальше
в моих глазах...


Рецензии