Вдыхаю тебя...
с восторгом вдыхаю тебя,
цветущей сиренью ты льёшься по венам
и танцем хмельного огня...
Вдыхаю тебя по чуть-чуть, по глоточку,
до стона вдыхаю тебя,
едва прикасаясь губами, нарочно,
как будто свершаю обряд...
Вдыхаю тебя с упоением диким,
так сладко вдыхаю тебя,
заполнили душу счастливые блики
и тёплая нежность твоя...
Вдыхаю тебя вдох за вдохом всё глубже,
и вновь понимаю как сильно ты нужен...
__________________________________
Отклик В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2009/06/26/4771
Свидетельство о публикации №109052701089