***
Хочу прижаться к их теплу щекой...
Почувствовать твой тонкий мир, покой...
Любовь свою мне трудно удержать.
А нужно ли удерживать её?
У птицы не отнять порыв - летать,
Пусть даже если крылья ей сломать
Или забрать свободу у неё...
Свидетельство о публикации №109052701080