Простые истины. Свиток афоризмов 4
Самое дорогое, что люди могут подарить друг другу, – свое время и свою любовь.
*
Последнее слово всегда за женщиной. (Аксиома)
*
Прежде чем начать что-либо, спроси себя: а знаешь ли ты сам, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?
*
Счастье – это когда ты любишь то, что делаешь, и делаешь это с любовью.
*
Нет ничего дороже, чем личный опыт, - какой бы ценой он ни был приобретен.
*
Поэты и мессии приходят в этот мир,
чтобы вернуть вещам их смысл изначальный.
*
Ничто не бывает последним.
Никогда не говори «Прощай!»
*
Свидетельство о публикации №109052600965
А громко прокричи - "Банзай!"
Швейк 26.05.2009 11:37 Заявить о нарушении
И как Вам это удается - быть везде и сразу?
"Фигаро - здесь, Фигаро - там..."
Спасибо, Швейк!
С улыбкой, Грей.
Игорь Грей Балацкий 26.05.2009 13:14 Заявить о нарушении