Грудь в орденах песня
многих не досчитать.
Что с задания шли
и остались лежать.
Был приказ не пустить
караван по тропе.
Бой стоял не на жизнь,
на чёрной скале.
припев
Духов всех положили
ни кто не прошёл.
Брат Серёга прости
что оставил, ушёл.
Брат Серёга прости,
что оставил ушёл
И над телом твоим,
не заплачет ни кто.
И Серёге глаза,
склюёт вороньё.
2 куплет
Мать прости не сберёг
брата в горах.
Но над духами тоже,
плачет аллах.
Да вернулся живой
пришёл с той войны,
Да живой но без ног
с той проклятой страны.
припев:
Духов всех положили
ни кто не прошёл
Брат Серёга прости
что оставил ушёл
Брат Серёга прости
что оставил ушёл
3 КУПЛЕТ:
Толку грудь в орденах
кому нужен такой.
Как же мать я свою,
понесу на покой.
Как же мать я свою
понесу на покой
26.05.2009.(Николай Пазюра).
Свидетельство о публикации №109052600954
только мать проклинает войну
плача, и кнебу взывая ,над ним
Язам Вадимов 28.05.2009 17:27 Заявить о нарушении
Язам Вадимов 28.05.2009 17:29 Заявить о нарушении