Секс - Аллюзия

-Между нами нет общего.
Ни признаний, ни клятв.
Ни любви до доски гробовой.
Нету брака, детей, что всё время вопят.
Даже карты нет банковой.

-«Мы два разных весла,
Две набойки сапог,
Два крыла, что парят над землёй.
Две руки, две ноги, правый левый весок
Два ремня от уздечки  одной»

-Между нами нет общего.
Мы словно ручьи
И течёт каждый в свой уголок.

-Ну а как же постель?
Как же стоны твои?
Как же наш единения мирок?

Между нами нет общего.
Мы словно снега
Разделяет нас Эверест.

- Ну а как же объятья,
Страсть, ревность, игра?
Как же наш нескончаемый секс?

Секс  - аллюзия.
Очень жёсткий намёк
На ничем не оспоренный факт.

-Ты и я ,слишком разные...

-И потому
будем  двигаться в один такт


Рецензии
Точно, жизненно... А, что такое "аллюзия"? - Не хватает фантазии?
Или я просто чего-то ещё не знаю?

Микола Рэпа   04.10.2009 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.