***

А память боролась
    Цеплялась за каждую мелочь
Она умоляла
    Просила послать эту ревность
Она говорила -
    "Ведь я помогу - ты забудешь!
Её больше нету,
    А ты ведь с ним счастлива будешь"
А память рыдала
    Бросалась отрывками жизни
И даже...пыталась
    Уйти...


Рецензии