Зелёное сукно
хороший атестат.
Во всём расчётлив не глуп,
но захватил азарт.
Сел за зелёное сукно,
в покер, стал играть.
Всегда в начале, всем везёт,
не плач родная мать.
Что адвокатом, не стал,
как ты того хотела.
На кон поставил, свою жизнь,
и пуля просвистела.
Омыл зелёное сукно,
своей он, алой кровью.
Мать старуха, в слезах,
глаза, проело солью.
26.05.2009.(Пазюра Николай).
Свидетельство о публикации №109052600922