Артема, моего первенца, поздравляю с днем рождения

Артемка мой, сынок родной,
Спешу поздравить с годом Новой жизни.
Пусть всё получится, и жизнь твоя,
Подкидывает, только лучшие сюрпризы!

Мой милый сын, вот двадцать два тебе
Мужчина ты, как быстро время пролетело.
А ты, всё тот же мальчик озорной
С зелеными глазами и улыбкой милой.

26.05.08.
Ирина Рыжкова

в 2011г. моему Артему 25 лет!!!


Рецензии