Чаша весов

Осень холода,птицы в косяки.
Клином к югу, милая прости.

Оставляю одну, с малышом на руках.
Нужен рядом ей, матушке в слезах.

Сбила машина, младшего брата.
Мать руки ломает, белая палата.

Травма мозговая, поломаны рёбра.
Перебило ноги, еле дышит, кома.

Не плач дорогая, потерпи не много.
Помолись в спину, дальняя дорога.

Отец в могиле, помощь откуда,
Кто ей поможет, тебе то же трудно.

С сынишкой остаться, позвони приедет.
Одна ты у мамы, сосед её встретит.

Нормальный мужик, его попроси.
Не откажет поможет, прости, не грусти.

Пятые сутки, гипс и бинты.
Пульс еле слышен, бьются врачи.

В чашах весов, жизнь или смерть.
Кто перетянет, не спеши умереть.

Организм молодой, врачи говорят.
Мы ведь не боги, остаётся лишь ждать.

Мать у кровати, молится плачет.
К небу взывает, очнись милый братик.

Осень прошла, зима пролетела.
И вот бог добрался, до нашего дела.

Глаза открылись, покатилась слеза.
Мама я жив, с сединой у виска.

26.05.2009.(Пазюра Николай)О


Рецензии