На музыку Keiko Matsui - Tears Of The Ocean

Давай
мы пройдем
по аллее
под  дождем.
Смотри,
как стучит
он по спинам
старых плит.

Как давно не видел я
На твоей улыбке тепла,
Как давно стояла ты
Здесь со мной...

Нам же все равно уже...
Сколько лет прошло с тех пор...
Мы давно забыли все...
Боже мой...

Ты ведь снова хочешь быть...
Я же вновь хочу смотреть...
Сколько зим лужам стыть
И звенеть?..

Снова тихо прячешь взгляд -
Я опять веду тебя
В дом, куда ушла тогда...
Навсегда...

Да, с тобой смеемся днем
В разных уголках Москвы,
И как будто нет того,
Что внутри...

Снова прикоснись ко мне,
Пусть же все часы стоят,
Есть еще немного минут...
Не уходи!..

Как давно не видел я
На твоей улыбке тепла,
Как давно стояла ты
Здесь со мной...

Ведь нам время дано, чтоб друг друга прощать,
Но не прощаться...
Есть еще немного минут...
У нас с тобой...


Рецензии