остыньте, это не театра сцена,

остыньте, это не театра сцена,
где все убитые встают и оживают,
тут как и в жизни теребит проблема,
достойно ли мы время потребляем ?

оно ведь воздух и удары сердца,
улыбки ,смех и радость,и печали,
родной язык и говор иноземца,
и неба свет, что облака соткали,

неспешно мчит величие минуты,
мгновенья исчезают за секунды,
их иногда ,безумно не хватает ,
но слишком много всёже не бывает


Рецензии