***
И приблизил лето.
Ночь спустилась в ниглеже
Вызывая это:
«Опять гнетёт, опять поёт»
И как назвать не знаю,
То состояние моё
Когда я вновь мечтаю.
Мечтаю о тебе
Мечтаю о любви
И снова в голове
Рождаются стихи.
Так просто и легко
Их положить на строчки
Но как, переломить
Желание одно
Не ставить буквы «Л»
А следом только точки…….
Свидетельство о публикации №109052600846