Лотерея
И жизни пережить изгиб
Боялся так забить
Теперь ты помнишь – ты погиб
Твоя судьба ломалась
И ты менялся с ней
Но прежней жизнь осталась
Тебе – не возвратить тех дней
Не видел ты ни в ком обузу
Ты открывался всем
Тем самым ты котился в лузу
Ты не боялся... Нет! не замечал проблем
А для тебя страданье было всем
Мечтой, уделом, красотой
Напишешь ты бесчисленно поэм
Ты многое поймешь в них, а мечта останется одной
Лишь этой ты живешь мечтой
Вот жизни всей ирония - она тебя сгубила
Хотел её мир поменять на свой
Ты помнишь, жив, страдаешь... А она забыла
Ведь жизнь такая вещь как лотерея
Вот номер 8 – номер мой!
Кому-то ведь все это лишь затея
А ты... Признайся, ты другой
Свидетельство о публикации №109052600815