Милые

Шпильки каблучки,красивые ножки.
Идут по асфальту, тротуарной дорожке.

Семеня в развалку, быстрыми шагами,
Всегда провожаем, хотящими глазами.

Ножки прекрасны, в тапочках сапожках,
Бывает цокатят, крадутся как кошки.

На большой платформе, или на танкетке,
Шатенки, блондинки, милые брюнетки.

26.05.2009.9(Пазюра Николай).


Рецензии
Глянул я с боку на ейные ножки,
Думаю, нужно надеть ей сапожки...

Александр Купидон   26.05.2009 04:33     Заявить о нарушении