Больше мучаться не буду...

Больше мучаться не буду.
Видишь: я уже смеюсь!
Скоро о тебе забуду,
В жарком лете растворюсь.

Я б хотела, чтоб сумел ты
Позабыть мои грехи...
Видишь, люди, словно белки?
Прячут души от тоски...

Мне любви твоей не надо:
Ты свободу береги.
Мне когда-нибудь расскажешь,
Как с другою счастлив ты.

С той, которая свободу
Всю оставит за тобой,
За тобой в огонь и в воду
И в мороз пойдет, и в зной...

Береги свою свободу,
А я гордость сберегу.
А полюбишь - я и в воду,
И вогонь с тобой пойду!


Рецензии