Тишина

Мы слушаем друг друга без охоты
Проблемы чьи-то утомляют нас
Нам лучше слушать про войну и шум пехоты
Пехоты, что не оставит без внимания и нас

Не предаем значения ответам
И говорим, не зная о словах
Мы предпочтенье отдаем газетам
А не словам, что можно прочитать в глазах

И иногда мы просим замолчать
Оставить нас одних наедине с проблемами своими
Проблемы, от которых хочется кричать
И чтоб других не слышать мы готовы стать глухими


Рецензии