Как ни живи

Как ни живи
У жизни есть один исход
Как ни крути
После заката следует восход

Не знай
Но жизнь не даст тебе всего
Мечтай
Мечты свои, мечты его

Закрой глаза
Начни жить в мире снов
Твоя слеза
Не сделает свободным от оков

Тюрьма
Не место для лишения свободы
Война
Её придумали свободные народы

И безразличность
Здесь, а не свобода или доблесть, кредо
Не героичность
А хладнокровие – от этого все беды

И не упрек
А лишь оценка тех сетей
Слова, а не намёк:
Ведь люди ловят в них людей


Рецензии